годы

он помнит запах ее кожи
он помнит цвет ее волос
но с ним все ясно
он не может
и поезд в даль ее увез

умею я писать красиво
но зачастую не хочу
цветы души мрут без полива
и я случается
молчу

сейчас она живет в Европе
к Европе рифма еще та
квартирка есть и бложик в топе
и бегут годы
как вода


Рецензии