про жар и дрожь

стихи о темпераменте

она лежала
чипсы ела
ладонью гладила живот
а я смотрел на это дело
и чувствовал:
я идиот

она достала банку пива
она сказала: «хорошо
блин, я четвертую открыла
не знаю, как в меня вошло?»
зачем-то носом засопела
и палец положила в рот
а я смотрел на это дело
и чувствовал:
я идиот

а есть такие, кто с разбегу
и сразу в жар!
и сразу в дрожь!
легко такому человеку
а тут всю жизнь
чего-то ждешь


Рецензии