949. Моей сестрёнке

Я ждала тебя моя сестричка,
Тридцать лет мы не виделись с тобой.
Эти годы жила в своих мыслях
С тоской, что  разлучены судьбой.

Я считала все дни к нашей встрече,
Торопила минуты и часы.
Дай же мне, Господи, терпенье,
Ты судьба нас скорее сведи.

И настал этот час долгожданный,
В ожиданье на вокзале стою.
Вот минуты ещё, и секунды
И в твои уже глаза я смотрю.

Вижу в них девчонку молодую,
Ту, что выросла на моих руках.
Ту, что сильно я очень любила,
Никак её обидеть не могла.

Ты скажи мне, моя дорогая,
Вспоминала ль когда ты меня?
Сохранила ли ты желание,
Как тогда меня крепко обнять?

Подбегаю к тебе, обнимая,
Тепло чувствую детское твоё.
Такая же для меня родная,
Как это было с нами давно.

Е. Л. 

 http://stihi.ru/2022/08/21/845   


Рецензии
Какая сердечная встреча , Люда !!!

Яков Шенгарей   24.08.2022 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое Яков, что поняли меня и тепло отозвались. С уважением.

Людмила Евгеньева   25.08.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.