Кто о чём, а я думаю об этом,

Кто о чём, а я думаю об этом,
О ней одной, которую люблю,
И был бы некудышным я поэтом
Не сочинив поэму ей свою

Не буду раскрывать вам её имя,
Оно же вам, ведь точно ни к чему,
Скажу, она до боли мне любима,
Да нравится и сердцу моему

Ей утыкаюсь головой в колени,
Дурманит запах -милый и родной,
Тут жду всегда её я повелений,
Не говори, что это параной

Скажу, зачем девчата создавались,
Рожать детей! чтоб наш размножить род,
Да чтоб с любовью только отдавались,
Не вспоминали слово как развод

Опять пишу каракули, ни строчки
И снова стих тут тему поменял,
И посему, поставлю три вам точки,
Зачем? и здесь ты, расшифруй меня.


Рецензии