Со старшим братом

(к картине Татьяны Давыдовой "Старший брат")

Хорошо со старшим братом
На траве лежать;
Мы успеем до заката
Целый Мир создать!

Мы легко раскрасим тучи
В яркие цвета,
Нарисуем и изучим
Слово «К Р А С О Т А»…

Для улитки мы построим
Домик из листа,
Крепко-накрепко запомним
Слово «Д О Б Р О Т А»…

Мы под радугой откроем
Двери в Небеса!
Сохраним и через годы
Слово «Ч У Д Е С А»…

А потом, когда на ужин
Мама позовёт,
Старший брат меня на крыльях
Мигом отнесёт…

Чтобы завтра снова вместе,
С самого утра,
Изучать на том же месте
Важные слова…

Чтобы снова в этом Вечном
Выборе игры -
Строить вместе бесконечно
Новые Миры...


Рецензии
Удивительно доброе, светлое и радостное стихотворение, Светлана! Полная гармония и никакой конкуренции...

С улыбкой и теплом,

Людмила Пайль   08.09.2022 19:19     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за искренний, душевный отклик! Счастья, мира и здоровья! С душевным теплом!!!🥰🌹

Светлана Мирошина   11.09.2022 20:21   Заявить о нарушении