Берегите любимых!

1. Мы полжизни взлетаем, а то камнем в пропасть,
Крылья где-то ломаем, сшиваем и снова летим.
Отрываем в полёте последнюю будто бы лопасть...
Замерзаем душевно и в сердце огонь не храним.

Припев:

Берегите, любимых! Прошу Вас, молю – берегите!
Сохраните любовь, Ваш очаг и семейный весь быт.
Кто судим по судьбе, Вы о них не судите,
Оберег для души сохраните, чтоб не был разбит.

2. Почему же мы так оскудели нежданно?
В чём причина и где наша прежняя жизнь?..
Было раньше желанно, а стало коварно
И боимся сказать: "Я люблю! Ты дождись!"

3. Где-то бродит судьба по проспектам устало,
В переулки забрала потухшей судьбы уголёк.
А бывало, годами, ужасно тебя не хватало,
Почему же полётам любви вышел срок?..


Рецензии