Виктория

Виктория - любовь.
Виктория - победа.
Виктория - твоя
Счастливая звезда.
Виктория - покров
Полей цветочных лета.
Виктория - земля
В круженьи навсегда.
*
Виктория - рассвет,
Что нас целует ранний
Виктория слышна,
Где дышит тишина.
Виктория - привет,
Где встречи ожиданье.
Виктория - душа,
Где ею всё сполна.
*
Красивы имена,
Чудесные названья.
Сердцем ласкаем мы
И нежно говорим.
Но только лишь она
Одна, как мирозданье -
Виктория любви,
Новорождённый Мир!


Рецензии