Однажды живёшь

Однажды живёшь в этих одеждах земных.
Чего же ты ждёшь? Не будь глухим и немым.
Прислушайся к тонкой вибрации нежной души,
И светлых порывов в себе никогда не глуши.
Ты к жизни прильни и почувствуй её аромат, -
Не будет препятствий, как прежде, не будет преград.
Поющей душе хоть знакома извечная грусть,
Но выдохни всё, отправляйся в неведомый путь.
И близких людей береги и люби, как себя:
Ведь домом родимым была, есть и будет Земля!


Рецензии