Яблочный спас

Яблоня - царица фруктов!
Яблоко - таит весь мир в себе!
Пусть у каждого сегодня будут
Яблоки на праздничном столе.
Всем здоровья и благополучия,
Бесконечеой радости в любви!
Пусть ваши надежды лучшие
Сбудутся во все года и во все дни!


Рецензии