Душа от плоти отлетает пухом

* * *

Душа от плоти отлетает пухом,
Телесное оставив естество.
О смерти мы ни слухом и не духом,
Когда окостеневшее мертво.

Наивно верить глазу или уху,
Негромко повтори себе и мне:
Что недоступно слуху, — станет духу
В обманчивой открыто тишине.


Рецензии