Каждая минутка на счету!

Травы, что в июле полыхали
Яркой изумрудностью своей,
Нынче в удивленьи и печали –
Жухнут, усыхают в суховей...
Август осерчал на Человека!
И природа тоже наяву
На дела сердита, на прорехи,
На ошибки наши, суету...
Нет молитвы, общего раденья
За планету милую, за жизнь –
Все проводят лето в наслажденьях:
Лишь бы этот день легко прожить!
А ведь время важное сегодня –
Каждая минутка на счету
Для служенья Родине огромной
На патриотическом посту –
Для мольбы, молитвы, покаянья!
Для преображения всего,
Что мы исказили в Мирозданьи –
Возвратить нам надо естество:
Наших чувств и мыслей, и деяний,
Истины и искренности в днях...
Осознаний светлых, пониманий,
Что погрязли люди во грехах.
Там, где нет молитвы и прощенья,
Чистка направляется Творцом –
Наводненья и землетрясенья...
Или сушь - вот как у нас кругом.
Урожаи сохнут без полива,
Жито засыхает на корню
Без участий наших, без мотива
Накормить планету и страну.
Люди, люди, милые – очнитесь,
Встанем в круг, помолимся, друзья,
За дожди, за нивы, за обитель,
Где бытует общая стезя.
Только сами можем мы исправить
Бед и искажений чехарду...
Только нам завещано направить
Мир в святое русло – ко Творцу!
Миром и Любовью наполняйтесь
В намереньях добрых и благих –
Бог всегда услышит, это знайте!
Просто попросите всех святых.


Рецензии