Как же хорошо жить в благодати!

Как же хорошо жить в благодати –
Всё вокруг реально хорошо...
Ты здоров, любим - а это значит,
Сам ты любишь всех своей душой:
К каждому относишься с любовью!
Каждого стараешься согреть,
Никому ни в чем не прекословля,
Просто дав существенный совет.
И шагаешь дальше с теплотою!
А принять совет твой или нет,
Каждый выбор делает судьбою:
Выбирает сумрак или Свет...
Выбираешь благость равновесья,
Где всегда гармония и тишь,
Или крик, скандалы, мракобесье:
Без просвета плачешь и кричишь!
То Душа невинная страдает!
Ей совсем не хочется во мрак...
Все твои ошибки она знает –
Гибнуть ей не хочется никак.
Времечко суровое такое!
Жесткие энергии Небес
Заставляют двигаться в настрое
Измененья жизни и чудес.
Посмотри вокруг, как мир прекрасен!
Замечай в нем только красоту –
Божий Свет не меркнет и не гаснет,
Крепнет и несет лишь доброту.
Так и ты - уверенно и четко
Все свои проблемы принимай,
Как урок полезный, как находку,
Чтоб покинуть  темный этот край.
Отпусти Творцу на рассмотренье
То, что не дается самому –
Он поможет, даст тебе решенье
Действовать по сердцу, по уму.


Рецензии