Пион

Чистотою сияя, ярких сказок магнит,
Цвет и краски вбирая, тут же жизнью дарит
Благодать и смиренье. Умываясь дождем,
Распускаясь пионом, Бога славит при том...

Елена Самунь
26.05.2022

Фото мое) сегодня)


Рецензии