Едва лишь былое копни - И. Губерману

Едва лишь былое копни -
и мёртвые птицы свистят,
и дряхлые мшистые пни
зелёной листвой шелестят.
(И. Губерман).

Когда былое стаей
Затянет сердце илом,
Любовь приобретает
Черты некрофилии.


Рецензии