Невесомая, легче снега

*  *  *

Невесомая, легче снега,
Знаю, ангелы ткали
Облик твой, на котором нега
С каплей синей печали.

Постоянно, во всём живая,
Свет в цветущем в Эдеме,
Тень сомнения робко тает,
Видишь, кто мы и где мы?

Обними меня, снова вместе,
И достаточно взгляда.
Буду счастлив я, даже если
Ты прошепчешь: - Не надо.


Рецензии
Слова,буквы,знаки,время....
Пака,видимо,здесь надо.
Не понимаю слова НАДО.
Мое понятие -ВСЕГДА.

ПО СЕЙ день пишу и читаю с трудом.😆

Людмила Афанасьева 4   19.08.2022 15:44     Заявить о нарушении