Господи, молю убереги...

Господи, какая ночь кругом!
Безпросветность — почерк разрушений,
Наши души, под Твоим углом,
Как поля... источники сражений.

Господи, не дай сломиться нам,
Веру сохранив до каждой капли.
И дойти... дожить... Что будет там?
Если здесь опять все те же грабли...

Господи, молю убереги
Ради одного, или немногих...
Утверди некрепкие шаги,
Чтоб увидеть славные итоги.

Елена Самунь
11.05.2022


Рецензии