Ты простился...

Ты простился со мной, говоришь – разлюбил,
Я скрестила свои онемевшие руки,
Улыбается дочь, ей два года всего,
Спасёт лишь она, отогреет в разлуке.

Ты уносишь с собой душу, сердце моё,
Этот шаг твой к двери, наверное, труден.
«Нет искры меж нами», - ты как-то сказал,
Ну, надеюсь, другая «искрить» с тобой будет!

Из моей ты судьбы очень скоро уйдёшь,
Мне двухлетнюю дочь оставишь «на память»?
Сдюжу всё! Без отца моя вырастет дочь,
А ты, словом не сможешь теперь меня ранить!

Стало модным теперь – деток бросать,
«Искру» ищут мужья в своей «половине»,
Таким горе-папам я хочу пожелать –
Купите электрошокер в магазине!


Рецензии