потому что сердце - моё

разница в возрасте
.............................безответная
..............................................любовь
сухие слёзы
...................ручьями
.................................из глаз
хотело сердца
...................чтобы кто-то
.......................................услышал его
и издавало
...................словно по дереву
.........................................дятла стук..
но только я
....................смог
...........................улышать
больше -
................никто
потому что
...................сердце -
..................................моё !
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2005 - 2007


Рецензии