Прощай

Двери сомкнутся,
Потеряется ключ.
Просишь остаться,
Но я не вернусь.

Падали слёзы
С грома раскатами.
Сыпались грозы
На розы завядшие.

Тяжесть на сердце,
Как камень  душа.
Не быть теперь вместе
С тобой никогда.

Все звёзды погасли,
Луна притаилась.
Всё было напрасно,
Что с нами случилось.

Моментов так много
Сгорает до тла.
Горят они долго,
Сгорят навсегда.
 
Скоро по небу
Гром бить перестанет,
Когда-то всему
Конец наступает.


Рецензии