А шо нас ждёть?

  Старик у власти -
   во, где всем потеха
 Как чин меняет этих чудаков
  Не крыша у него
-он с крыши съехал
  Отполз подальше,
           да и был таков.

PS/
 Здесь шутки ради уж никто не шутит
  У всех когда-то наступает пик
  На следующем своём сроке  Путин
  Такой же будет глупенький старик
   
  Всё будет так же,  как сегодня ржём мы
   Над тем, как среди бела дня
  Ржать будет мир , как обнажённый
   По пояс Путин падает с  коня

  За власть цепляясь даже в коматозе
   На всякие приличия насрал
  Шоб не мешал этот удачливый Рогозин
    Уже сейчас его совсем убрал.   
   
   
   
 


Рецензии