Никто, кроме нас

Никто, кроме нас

1.

Самый короткий в чьей-то жизни февраль.
Как в детстве, держит в гипнозе гудящий фонарь.
Жду полицейских, стою на ветру.
Что-то мешает, скребёт по нутру:

Пр:

Совесть ли это - небесный капкан?
Никем не забыты Чечня и Афган.
Опять бес попутал реальность с игрой,
«Никто, кроме нас» нас подводит порой.

2.

Сон наяву, и сознание плывёт,
Снова братишка убитый зовёт.
Водка срывает ворота с петель -
Кровь на снегу заметает метель.

Пр:

Надёжно вдолбили - врага добивать.
Если достал нож - не смей убирать.
Готовый убийца без тормозов:
«Никто, кроме нас!» - в голове вечный зов.

Проигрыш:

3.

Выпал из самолёта и в пропасть лечу,
Парашют не раскрылся, безмолвно кричу.
Мороз режет выше, не чувствую ног.
Кого-то расстроит последний звонок.

Пр:

За место под солнцем - посадка в тюрьму.
А кровавое солнце транслирует тьму.
Устав патриотам фарширует мозги:
«Никто, кроме нас! Остальные — враги!»


Рецензии