Я заглянул в лицо нагана...

Я заглянул в лицо нагана
И засмеялся револьвер.
Какая песня без стакана?
Скажи, какая? Например!

Семь вариантов в барабане.
Без вариантов! Все-равно!
Ван-Дамм возился на экране
И расплывался, как говно.

И страшен был в порыве мести
Его ноги коронный взлет,
В десятый раз, на том же месте,
Скажи? Всех круче был Жан-Клод!

Но я то знал, кто был всех круче!
И усмехнулся мой друган!
И в лоб мне выстрелил до кучи!
Шучу! Какой еще наган?


17.08.22


Рецензии