Найди меня, ночью у моря

* * *

Найди меня, ночью у моря,
Где скалы утратили власть,
И свету прибрежному вторя,
Звезда над волною зажглась.

Где сумрак объятия прячет,
И слова нарушить нельзя,
И чайка летящая плачет,
В распластанном небе скользя.


Рецензии