Да он не сварит хорошо картофель!..

Да он не сварит хорошо картофель!..
Зато вот обижается, как профи,-
Что, мол, не любят все его, не ценят...
Но за обиды ведь не платят денег?

И чтоб на месте все же удержаться,
Работать нужно, а не обижаться


Рецензии