Тебе

Тебе

Тебе, я знаю, всё недосуг,
Ты эгоистка ещё та.
А мне есть дело до всех сук.
Манит меня их красота.

Тебе, как видно наплевать.
Твой папа важный генерал.
А мне экзамены сдавать.
И у меня сейчас аврал.

Тебе даётся всё легко.
Есть ухажеров целый круг.
Моё ж желанье велико,
Но я тебе всего лишь друг.

Тебе легко с высот взирать.
Ты в большом фаворе сейчас.
А я твой след буду топтать.
Стихи буду солгать про нас.

Тебе меня трудно понять.
Мы очень разные во всём.
Я чувства не могу унять.
Когда идём с тобой вдвоём.

Тебе не жаль меня ни сколь.
Я сам в этой любви погряз.
Ты главную играешь роль.
В этом спектакле в этот раз.

Тебе мне хочется сказать,
Заметь меня в толпе скорей.
Тебя я вечно буду ждать,
Ища огня любви твоей!

17.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии