Безотлагательно вернись

Безотлагательно вернись
И больше не прельщай разлуку,
И больше в чувствах не клянись
Сомнений пожимая руку.

На перепутье нелегко
Принять так важное решенье,
Когда с ним рядом бродит зло
И проявляет нетерпенье.

А я, увы, помочь ничем
Не смог и не смогу. Как странно,
Все так же сплю, все так же ем,
Ведь для любви то негуманно.

Но ты сама повинна в том,
Что правила у нас ни к черту,
И дождь корявый за окном
Не соответствует комфорту.

Вернись, и больше не броди
По тропам мысленного краха,
Любви обид не береди
Впадая в крайности с размаха.

И может быть бескрайний рай
Мелькнет за первым поворотом,
Его надежды не лишай
Вновь выставляя идиотом.


Рецензии