Целуя в губы вечность

Когда вокруг никто уже не нужен,
Когда ты в каждом действии права,
Когда, как в шорах, поле зрения сужено -
Увещевания напрасны и слова.

Когда весь мир сжимается до точки
И какофонией скрежещет звукоряд,
Когда скользишь ослепшая по строчкам,
Как манны жаждешь выпить яд.

И игры разума достигли апогея...
Все коды взломаны и пали рубежи...
И солнца луч не радует, не греет
Безумный мир погрязший в липкой лжи -

Бессмысленны становятся условности.
Реальность хаотична, мысль пуста.
Не чувствуя себя, во власти скорости,
Вниз в темноту срываешься с моста!

В безмолвие, в глухую бесконечность...
Сверкнув звездой с небесного холста,
Целуя страстно, жадно в губы вечность
В чуть приоткрытые, зовущие уста......


Рецензии