Рассвет прекрасен!

Рассвет сегодня столь прекрасен…
Ведь в нем медовый аромат
Продолжил яркий, светлый праздник,
Умножив благо во стократ!
Цветы горят гораздо ярче:
Им август силушки придал!
Цвет их энергий предназначен
Творить осенний яркий бал.
И мир, любовью опьяненный,
Всю суету отбросил прочь,
Сияньем Света вдохновленный,
Себя пытаясь превозмочь.
Он с восхищеньем поэтичным
Нас обнимает каждый день
Своею ласкою лиричной,
Рождая Божескую звень.
Мы с благодарностью сегодня
В пространстве благости кружим,
Всех принимая в мир свободный
И дружбой нашей дорожим.
15.08.22.


Рецензии
блистательно, светло и радужно)))

Письмена Небесные   15.08.2022 11:18     Заявить о нарушении
Прекрасен рассвет - прекрасны люди вокруг... Все идет так, как надо.

Зайтуна Искандарова   18.08.2022 03:28   Заявить о нарушении