Цветок - между огней...

Цветок - между огней...

Я возвышаюсь над толпой,
Не смешиваясь с ней.
Рождённый быть самим собой,
Цветок – между огней!
Чтоб к свету не прилипла грязь,
Дистанция – оплот!
Бездействие за разом раз,
К обрыву дух ведёт.
Слова подобны сквозняку,
Попробуй, докажи!
Личность готовая к прыжку,
Против диктата лжи.
Тем больше про свободу трёп,
Тем меньше той свободы.
Я открываю фальши гроб!
Там спрятаны народы.
Я над толпой парю орлом,
Размах крылатых чар.
Пусть молнии, грохочет гром!
Я не предам свой дар…


Рецензии