Размер имеет значение

ГЛАВНОЕ ИНТЕЛЛЕКТ
КАК КУДА ЗАЧЕМ ЧЕМ
В ОБЩЕМ РЕБЁНОК БЕЗ ИНТЕЛЕКТА
ДЕВОЧКИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ РЕЧЬ
ПЯТИЛЕТНИЙ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЕКС И ПОРНО
ВСЁ С БЛАГОСЛАВЕНИЯ СВЯТЕЙШЕГО
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА
АМИНЬ
RUN


Рецензии