Память в игры играет и сводит с ума

Август. И ночь становится длинней.
Снова воспоминания тех дней.
Лето играет с памятью моей.
Время не стерло всех былых страстей.

Я хочу прикоснуться к знакомым губам и рукам,
провести ноготком По периметру шеи...
Глянуть в глубь твоих глаз...
В далеке увидать силуэт...
Память в игры играет и сводит с ума.
Мне так хочется снова увидеть тебя…

Годы закрыли в прошлое все двери.
Сердце хранит всю боль нашей потери.
Вместе остаться мы не захотели,
Только забыть друг друга не сумели.

Хочешь ты прикоснуться к знакомым губам и рукам,
чтобы я провела ноготком по периметру шеи...
Утонуть в глубине моих глаз...
В далеке увидать силуэт...
Память в игры играет и сводит с ума.
Тебе хочется снова увидеть меня…

В жизни такое иногда бывает
Двое любовь свою не забывают.
Только поддавшись гордости своей
В прошлое навеки закрывают дверь.

Нам так хочется снова прижаться друг к другу телами,
Слиться в страсти и не отпускать друг друга годами,
Утонуть в этой страсти любви,
Ты меня только лишь позови.
Память в игры играет и сводит с ума.
Мне так хочется снова увидеть тебя…


Рецензии