Приземлились мы за мостиком...

"Приземлились" мы за мостиком в Сабинке,
Там полянки – изумруд и ни соринки!
Ивы старые согнулись в три погибели,
Но ветра их ураганные не выбили.

Примостились мы под ними – рады случаю,
Полюбила с детства их, ивы плакучие.
Рядом речка говорливая – по камушкам,
На траву я повалилась – внучка рядышком.

А над нами облака плывут колечками,
Превращаясь то в сердечки, то овечками.
И куда ни посмотри – просторы чистые,
И пшеница в поле зреет золотистая!

2017 г.


Рецензии