С Августом созвучно

Милый Дождик за окном
теплый и певучий
засыпает дачный дом
с Августом созвучно.

Шепчет сказки Ветерок,
нежно гладит плечи,
побежит за бугорок,
и растает вечер.

Звезд хрустальный хоровод,
нынче полнолунье
в синем небе расцветет
за Рекой- колдуньей.


Рецензии