Я верю в колдовство и сны

Моей серебряной струны
звучит мелодия живая,
без осознания вины,
чужой вины не  принимая.

Целебный, праведный ручей
вливается в родную Душу,
прозрачной лёгкостью своей,
не пропусти ее, послушай

Разумность доводов Творца,
друзей и доброхотов речи,
я лишь наследница Отца,
а век мой слишком скоротечен.

Мне дела нет до суеты,
неоспоримых накоплений,
останусь пленницей мечты
за гранью грань, без сожалений.

Без объяснений, без стыда
возведены и Храм,и вера.
Я не поверю никогда
в чужую прихоть и химеры.

Неистов день, а лик луны
мне не затмит предназначенья,
я верю в колдовство и сны,
и направление теченья.


Рецензии