одиночество

У реки вода чистая, светлая
Переливом течёт не спеша,
И в реке лишь листочек колышется,
Одинокая плачет душа…
Где же ты заплуталась ,судьба моя,
Где пристанище ,гавань нашла…
Сколько ждать мне ещё осталося ,
Одинокая плачет душа…
Или я ненароком обидела,
Или мимо прошла не спеша,
Как же горько быть одинокой,
Как же больно рвётся душа…
Ты прийди ко мне хоть ненадолго,
Проведём с тобой несколько лет,
Пусть река несёт воды светлые,
Что же долго тебя так нет…


Рецензии