в небе над морем птица парит

певец песни поёт
и ими нас
корит
корит
в небе
над морем
птица парит
парит

и я свободной
птицею
хочу быть

дни последние
от нас уходят
и мы с ними прощаемся
небесконечное лето
кончается

наши мечты
сбылись
и не сбылись


Рецензии