монстр отвратителен...

геноцид  -
отвратительный монстр
в гримасе словом плюется мозг
мешать не буду…
союз Европы сжигает мост
тридцатыми - скалится Холокост
для русских «юде»…
сдирая звездные небеса
как спины черные Мойш и Сар
в расстрельных ямах…
дай волю выстроит лагеря
и мне ублюдочное творя
у дома прямо.
монстр отвратителен:
геноцид
его - фашиствуют праотцы
в аду и рейхе
в Европе новой опять взращен
прибалт с поляком и кто еще
орет: vernichten!
забыл избавленный от оков
когда мог тысячами легко
быть уничтожен…
не будь солдата лихих годин
который Польшу освободил
но жизнь не прожил…
не будь мальчишки из-под Орла
который в Кракове умирал
от ран смертельных
не будь крестьянина от сохи -
в могилах русские мужики
в крестах нательных…

а геноцида фашистский крест
«Азов» малюет как Эверест
во всю грудину

а европеец и США? 

им метки черные нашивать
уже рутина…

творя безумие – сатанеть
фашизм оправдан вчера и впредь
сегодня - правит
мозгами выскочки из ООН
влюбленного как в себя самого
в блеск фотокамер…


Рецензии
Бог с теми,кто его знает.Стихи неподражаемы,разряд через сердце.

Татьяна Альдури   16.08.2022 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Счастлива читать такой отзыв.

Всех возможных благ,дорогая Татьяна!

Елена Талленика   17.08.2022 00:33   Заявить о нарушении
Вам тоже благ и музы)))

Татьяна Альдури   17.08.2022 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.