Я возвращаю долг своим костям

Я возвращаю долг своим костям...
И не костям –  программной схеме, в целом,
молекулярно-атомным цепям
и субъективным всплескам , между делом.

И трелью человеческой звеня,
хочу спросить без всякого подвоха:
–  Как вам, друзья, жилось внутри меня,
особенно, когда мне было плохо?

Я вас, наверно, часто подводил
душевной встряской, чувственным напрягом?..
И  – голос... добрый: – Ты нас всех убил,
когда был на Пречистенке завмагом!


Рецензии