Что есть дружба

Ты знаешь, что есть дружба?
Когда желание помочь.
Внутри, не соревнуясь даже,
Срываясь с места, просто в ночь.
Готова сделать, что угодно,
Лишь бы страдания унять.
Печаль одолевает. Трудно,порою эту искренность принять,
Но если жить лишь одиноко,
И никого не подпускать;
Захочется вдруг заорать мне волком...
В конце...Былое не вернуть.
Mia Mi


Рецензии