Глядит с иконы лик сердитый

Глядит с иконы лик сердитый,
Как будто бы и сам не свой.
Оброс щетиной год небритый,
Словно ударился в запой.
Стоит в зеркальном отраженьи,
Так не похожа на себя,
В своём измятом пробужденьи,
Вся неприглядность бытия...


Рецензии