Песня Счастье собирая!!!

Песня: Счастье собирая!!!





1.
Помнишь дорогая, молоды, мы были,
Счастье собирая, о тоске забыли!
Было, было, чудо, Райские деньки,
Вот, оно блаженство, от большой любви!

Припев:
Счастье собирая, мы в любви клялись,
По дороге Рая, сладкой была жизнь!
Седина подкралась, теплоту беря,
Говорим, как прежде: Я люблю тебя!

2.
Помнишь дорогая, встречу и слова,
Что достойны Рая, Я люблю тебя!
Улетают годы, чистая душа,
Счастье собирает, точно, как тогда!

Припев:
Счастье собирая, мы в любви клялись,
По дороге Рая, сладкой была жизнь!
Седина подкралась, теплоту беря,
Говорим, как прежде: Я люблю тебя!

3.
Помнишь дорогая, первые цветы,
Я, принёс вздыхая, радостью судьбы!
Поцелуи наши, Господом даны,
Милая – родная, Ангел воплоти!

Припев:
Счастье собирая, мы в любви клялись,
По дороге Рая, сладкой была жизнь!
Седина подкралась, теплоту беря,
Говорим, как прежде: Я люблю тебя!





                Господин Львов!!!


Рецензии