Нака!!!

“Нака!”, “Хочу наку!” - Так дети называют сладости, конфеты и т.д.
Позабавило.
Пишет одна дама - Если мужчина положит весь мир к моим ногам - тогда я его одарю.
Кто-то начинает уточнять - Скоко мира? Можно ли часть авансом потом остальное?
Дама строго вопрошает - В тендере желание изъявляете принять участие?
Мужчина колеблется.
- Н е задерживайте! Да или нет? Похоже вы несерьёзный человек.
Мужчина ахает в ужасе.
Да-да! Безусловно! Вы просто меня не правильно поняли! Конечно, конечно принимаю участие!
Дама говорит,
- Хорошо. Но запомните. Если вы не соответствуете, я сообщу всем что вы пустозвон. С вами нельзя связываться серьёзным людям.
Да-да! Конечно! Безусловно, участвую!!!
И дама даёт ему прочитать условие, которое он должен выполнить.
Мужчина присылает ей все свои данные, фото и т.д.
Тендер открытый.
Подтягиваются желающие.
Женщина их всех публикует.
Они подтверждают - что это - они - они.
Даёт прочитать условие.
Купить ей машину в подтверждение, что они серьёзные люди. Каждый соответственно должен превзойти конкурента - тендер есть тендер - кто больше даст тот и выиграл.
Пункт тендера нумер два - квартира.
Про отказавшихся она пишет - Вот они негодяи, которые хотели обмануть невиннейшую, простодушную женщину.
Смотрите все - Вот они!
Она подарила выигравшему - Наку!!! Такой!!! Нет ни у кого в мире!!!


Рецензии