Мечтательность

Перейти привокзальную площадь,
Сесть в вагон и уехать далече.
Так, наверное, было бы проще
И, возможно, так было бы легче.

В никуда моментально умчаться
Под мелодию песни весёлой.
И от радости всем улыбаться,
Продолжая нестись к жизни новой.

И под шорох колёс тех летящих,
В уголке, примостившись на полке,
Съесть, пожалуй что, чипсов хрустящих,
Щебетать обо всём без умолку.

В разговорах не быть слишком строгой,
От себя отгонять все печали.
В даль далёкую, вижу, дорога
Поманила меня не случайно.

Наслаждаясь нахлынувшим счастьем,
За удачей плыву по теченью.
И со всею мечтательной страстью
В небеса я лечу с наслажденьем!

        Татьяна Корбут


Рецензии
Прекрасные стихи, Танечка!
Светлые, образные, поэтичные!
Настоящая поэзия!
Желаю долгожительства в поэзии!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.08.2023 08:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светланочка!!!

Татьяна Корбут   20.08.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 164 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.