У тебя украли...

У тебя украли,
Ты потом украла,
Жаль,что своё счастье
Ты не заковала
В цепи,ночью звонкие,
Чтобы слышно было,
Как другую,милый твой,
Называет милой.

На чужом несчастье
Счастья не построишь,
И зря льешь ты слёзы,
Он того не стоит.
Надо бы поставить
Тебе сигнализацию,
Если бы подкрался кто,
Чтоб цепями бряцала...

У тебя украли,
Ты потом украла,
Сама проворонила
Ты его,раззява.
Под его слова ты
Засыпала сладко.
Оказался милый твой
На чужнинку падкий...

Девочки,запомните,
Выслушайте,бабы,
Воруют не у сильных,
Воруют у слабых.
Коль сама украла,
Не надейся сильно,
Уведут и у тебя,
Хоть держи насильно.

Видно,не мужик он,
А перекати-поле
И не любит долго
Жить с одной в неволе.
В кованые цепи
Зря его куете,
Оборвет,умчится,
Больше не найдёте...

Не воруйте ,милые,
У других несчастье,
Ведь не принесут они
В вашу избу счастье...
10 08 2022


Рецензии