Ну, обещали...

Ну, обещали...
   Это ведь не значит,
Что вдруг не повернется жизнь иначе?
Что было в тех реалиях несложно,
Теперь вот стало просто невозможно..

Нельзя же отрываться от реалий!
Вы сами тоже часто обещали,-
Все выполнили?.. Вот с себя начните!
Ну, а потом других уже судите...


Рецензии