Разбитое сердце

Любить всегда сложнее
И сложно разлюбить,
А нам всегда приходится,
Выбор осуществить,
И понять с кем быть!

Ведь сердце чувства хочет,
А чувств порой и нет,
И тут я понимаю,
А любви - то нет!

И сердце тихо плачет и любя дрожит,
И не поможет здесь Айболит,
На тысячу осколков разбилось оно,
И кровоточит сердце, но есть всегда лишь но.

Придет другой и склеит,
Не факт что разобьет,
Ведь доверять не надо слепо никому,
И отдавать не надо душеньку свою!


Рецензии