Володя

Ты струны рвал, ты колобродил,
Как Моцарт пил на посошок,
Быть может, ты с ума сошёл,
Расхристанный как смерть, Володя.

Девятый вал ты не осилил,
Сивухой строчки запивал,
Полуеврей, певец России,
Из жизни кат тебя украл

Украл и слышит в одиночку
И боль, и смех твоей страны
Потусторонней знобкой ночью
В тех сферах, что земному не видны.

 


Рецензии