Аля-улю-16

Догнать бы
          нам –
Хотя бы
      не последних…

В окно на Мир
начинают смотреть –
только тогда,
когда перестают
глядеть – на себя
в зеркале…

Женщина,
которая мужчин –
не провоцирует,
их – и не заслуживает…

И на Олимпе
Можно быть –
            Парнасом…

Извиняться
          перед Смертью
Нужно только –
            перед Жизнью…

Сила Красоты
уступает –
только уродствам
Силы.

Дольше всего
живут –
догмы глупости…

И полуфабрикат
женщины
смотрится - лучше,
чем – эрзац
Мужчины…

Жизнь
с каждым
годом
должна всё больше –
радовать,
а не огорчать…

Будь - тем
           КОНЦОМ,
С которого –
          берут НАЧАЛА…

И Рай
способен дарить
Аду –
своих люциферов…

                Бонус

Женщины чаще –
фотогеничны,
чем мужчины –
даже гигиеничны…


Рецензии