Всё случается вовремя

Всё случается вовремя
И лишь тогда, когда надо.
Просто ты не спеши
И равняйся на времени пульс.
Улетевшему ввысь
И с тоской проводимому взглядом
Лучше вслед улыбнись.
У судьбы с чувством юмора вкус.

Твои мысли- сюжет,
А мечты все песочные замки.
В окнах прожитый день,
Что река, не воротится вспять.
Ощути её бег.
Может, в сердце знакомой "морзянкой"
Штрих-пунктир из идей,
К цели выведет чудом опять.

Разве стоит страдать,
Если прошлое прочь скакунами?
Вот и надо ль жалеть,
Если ты сделал всё то, что смог?
Это просто судьба
Держит нас подсознанья руками.
Ну а пряник иль плеть-
Это только твой личный итог.


Рецензии