вечером в ожидании стужи

облака
стынут-стынут
на ветру

вечером
в ожидании стужи
с тобой
брожу-брожу
вдоль озябшей лужи

мечтаю
о горячем чае
о солнечном лете
и о душевном тепле
на рассвете

снимим
у входа ботинки
вдоль стены
босиком
бочком
тихо
зайдём в наш дом

я воскресаю
когда вдвоём
с тобой прибываю


Рецензии